Вы смотрели:

Десертные соусы и топпинги SPOOM в Барановичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Десертные соусы и топпинги по выгодной цене в Барановичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров SPOOM вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Барановичах. Если вы ищете Десертные соусы и топпинги SPOOM – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Топпинг Spoom Vanilla "Ваниль", 1 л

Топпинг является прекрасным дополнением к мороженому, пирожным, коктейлям и другим десертам. Это естественный завершающий штрих во вкусе и оформлении сладкого лакомства. В составе только качественные ингредиенты. Обладает насыщенным ярко выраженным вкусом и ароматом ванили с легкими сливочными нотами.
Доставка: в Барановичи из Санкт-Петербурга

Топпинг Spoom Caramel "Карамель", 1 л

Топпинг является прекрасным дополнением к мороженому, пирожным, коктейлям и другим десертам. Это естественный завершающий штрих во вкусе и оформлении сладкого лакомства. В составе только качественные ингредиенты. Обладает выраженным мягким вкусом и ароматом жженого сахара с легкими сливочными нотами.
Доставка: в Барановичи из Санкт-Петербурга

Топпинг Spoom Banana "Банан", 1 л

Топпинг является прекрасным дополнением к мороженому, пирожным, коктейлям и другим десертам. Это естественный завершающий штрих во вкусе и оформлении сладкого лакомства. В составе только качественные ингредиенты. Имеет выразительный насыщенный аромат спелого банана. Вкус летний, свежий, банановый.
Доставка: в Барановичи из Санкт-Петербурга

Топпинг Spoom Strawberry "Клубника", 1 л

Топпинг является прекрасным дополнением к мороженому, пирожным, коктейлям и другим десертам. Это естественный завершающий штрих во вкусе и оформлении сладкого лакомства. В составе только качественные ингредиенты. Обладает органолептическими свойствами, которые присутствуют в свежих ягодах клубники, приятным ароматом, насыщенным цветом и ярким вкусом.
Доставка: в Барановичи из Санкт-Петербурга

Топпинг Spoom Chocolate "Шоколад", 1 л

Топпинг является прекрасным дополнением к мороженому, пирожным, коктейлям и другим десертам. Это естественный завершающий штрих во вкусе и оформлении сладкого лакомства. В составе только качественные ингредиенты. Имеет ярко выраженный аромат какао и вкус горького шоколада.
Доставка: в Барановичи из Санкт-Петербурга

Топпинг Spoom Hazelnut "Лесной орех", 1 л

Топпинг является прекрасным дополнением к мороженому, пирожным, коктейлям и другим десертам. Это естественный завершающий штрих во вкусе и оформлении сладкого лакомства. В составе только качественные ингредиенты. В аромате преобладают ореховые и цветочные ноты. Вкус выраженный ореховый с легким оттенком ванили и миндаля на послевкусии.
Доставка: в Барановичи из Санкт-Петербурга

Топпинг Spoom Banana "Киви", 1 л

Топпинг является прекрасным дополнением к мороженому, пирожным, коктейлям и другим десертам. Это естественный завершающий штрих во вкусе и оформлении сладкого лакомства. В составе только качественные ингредиенты. Имеет выразительный насыщенный аромат спелого киви. Вкус летний, свежий с кислинкой.
Доставка: в Барановичи из Санкт-Петербурга

Топпинг Spoom Tiramisu "Тирамису", 1 л

Топпинг является прекрасным дополнением к мороженому, пирожным, коктейлям и другим десертам. Это естественный завершающий штрих во вкусе и оформлении сладкого лакомства. В составе только качественные ингредиенты.
Доставка: в Барановичи из Санкт-Петербурга
Конвертер валют