Вы смотрели:

Строительные ножницы КВТ в Барановичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Строительные ножницы по выгодной цене в Барановичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров КВТ вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Барановичах. Если вы ищете Ножницы КВТ – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT

Ножницы по металлу КВТ НМ-20 / 63025

Покупайте Ножницы по металлу КВТ НМ-20 / 63025 в онлайн-гипермаркете 21vek.by
Доставка: в Барановичи из Минска

КВТ Ножницы для резки кабелей с лезвиями повышенной твердости НКТ-30

Код товара: M55063
Доставка: в Барановичи из Минска

Ножницы кабельные КВТ "MC-05", длина 16 см

Кабельные ножницы КВТ "MC-05" оснащены шестипозиционными прецизионно заточенными лезвиями для зачистки проводов. Инструмент предназначен для резки проводов диаметром до 11 мм и зачистки кабелей сечением 0,5-6 кв.мм. Ножницы оснащены блокировкой рукояток и возвратной пружиной. Двухкомпонентные рукоятки не скользят в руке во время работы. Длина: 16 см. Рекомендуем!
Доставка: в Барановичи из Москвы

Ножницы электромонтажника "КВТ ES-01", 14 см

Резка медных проводов малых сечений Лезвия из нержавеющей стали INOX Выемка на лезвии для снятия изоляции Рифленая поверхность одного из лезвий предотвращает соскальзывание при резке Соединительный регулировочный винт Удобный чехол для хранения и ношения на поясе Легкая, компактная модель Рекомендуем!
Доставка: в Барановичи из Москвы

Тросорез КВТ "ТРК-4"

Компактный тросорез КВТ "ТРК-4" имеет лезвия повышенной твердости со специальным углом заточки. Твердость лезвий HRC 62...64. Форма лезвий: "орлиный клюв". Лезвия имеют разборный шарнирно-винтовой крепеж. Фиксатор, удерживающий лезвия в сомкнутом положении обеспечивает удобное хранение и переноску. Возвратная пружина улучшает эргономику и позволяет работать одной рукой. Изолирующие рукоятки выполнены из пластизоля. Диапазон резки: Стальные тросы диаметр до 4 мм. Пружинная сталь диаметр до 2 мм.
Доставка: в Барановичи из Москвы

Ножницы секторные КВТ "НС-70", длина 430 мм

Диапазон резки: кабели с ленточной броней диаметр до 70 мм. Секторные лезвия специальной формы. Твердость лезвий HRC 48...52. Функция разблокировки лезвий. Телескопические рукоятки с возможностью фиксации в любой точке. Ножницы не предназначены для резки проводов со стальным сердечником и кабелей с проволочной стальной броней. Вес: 2,9 кг.
Доставка: в Барановичи из Москвы
Конвертер валют